Kunstverein Herrenberg

Herzlich willkommen beim Kunstverein Herrenberg e. V.!

Wir sind eine gemeinnützige Vereinigung von Kunstschaffenden aus Herrenberg und Umgebung.

Der Verein möchte unter anderem das kulturelle Leben in unserer Region bereichern und die zeitgenössische Kunst unterschiedlicher Richtungen und Erscheinungsformen fördern.

Mit unterschiedlichen Ausstellungen bieten wir unseren KünstlerInnen eine Plattform und unseren
interessierten Besuchern einen Einblick in unsere Vielfalt.

Durch Workshops und Weiterbildungsangebote unterstützen wir die kreative Arbeit unserer Mitglieder.

Die Jahresausstellung der Mitglieder findet regelmäßig im Herbst in der Galerie der Stadt Herrenberg statt.

Regelmäßige Stammtische/Künstlertreffs dienen als Kontaktbörse und Erfahrungsaustausch, zu denen alle Mitglieder und Interessierte herzlich eingeladen sind.

Auf den folgenden Seiten erhalten Sie Informationen über:

Sie sind herzlich eingeladen mit uns in Kontakt zu treten:
mail@kunstverein-Herrenberg.de
Telefon  07032-6812
 Postadresse  Postfach 1103, 71070 Herrenberg

Viel Spaß beim Stöbern und Entdecken!

Disclaimer - Haftungsausschluss

Bitte hier klicken: Haftungsausschluss